child-head.png
content_02e content_06
主  題: 「藝觸即發」競賽活動開始,讓我們藝起愛上稅
內  容:

(臺中訊)為宣導電子發票、納稅者權利保護法、地方稅及國稅等概念,臺中市政府地方稅務局舉辦「藝觸即發」競賽活動,4月13日前接受報名,獲獎作品將於臺中市國中、小校園巡迴展出。
  稅務局陳進雄局長表示,稅收是國家建設經費的重要來源,依法納稅是國民應盡的義務,稅務局藉由辦理藝文競賽活動,依不同競賽項目訂定涵蓋租稅範疇的競賽題目,讓參賽學生發揮創意,深入認識推行電子發票、納稅者權利保護法、國稅及地方稅真諦,有助於提升未來面對租稅問題的處理能力及瞭解推行電子發票省紙減碳的效益。
  稅務局進一步說明,競賽活動分為國中組及國小組,每組競賽項目有書法、繪畫、連環漫畫及賀卡創作等4項,參賽學校須於4月13日前將參賽作品連同報名表郵寄或親送至承辦單位大肚國小,並於報名截止日前至大肚國小網站(網址:http://www.ttes.tc.edu.tw/ddes )完成線上報名手續。
  活動詳情請參閱臺中市政府教育局網站比賽資訊或至地方稅務局網站查詢,若有疑問請洽大肚國小李老師,電話:04-26992016轉720或撥打04-22585000按1轉接稅務局電話客服中心洽詢,將有專人竭誠為您服務。

發  佈  時  間: 2018/1/15 上午 12:00:00
   
通臺中市政府地方稅務局

政府網站資料開放宣告

資訊安全與個資保護政策

隱私權保護宣告

交通資訊


地 址:[40758] 臺中市西屯區文心路二段99號
電話:(04)2258-5000‧傳真:(04)2251-6926‧免付費服務電話:0800-000321
服務時間:星期一至星期五 上午8:00-12:00:下午1:00-5:00‧全功能服務櫃台中午不午休

臺中市政府地方稅務局 版權所有



瀏覽人次:5532969         更新日期:108-03-25
108/3/25


通過A+無障礙網頁檢測