child-head.png
content_02e content_06
主  題: 「改造可比大作戰」得獎名單出爐囉!
內  容:

 (臺中訊)臺中市政府地方稅務局舉辦的「改造可比大作戰」,吸引735人投稿參賽,經過專業評審評選出的得獎名單公布在稅務局網站(http://www.tax.taichung.gov.tw/)及臉書粉絲專頁「中市‧稅輕鬆」(https://www.facebook.com/taichungtax)上。
        稅務局表示,本次的得獎者極具創意,有的將「可比」換上了唐裝旗袍,也有的將「可比」換上了標示稅務局的鋼鐵裝,甚至還有得獎者直接將地方稅知識與可比造型作結合,得獎者的創意不勝枚舉,讓人不得不讚賞他們的設計能力。而在本次比賽中最獲評審青睞的是帶著一抹大大微笑的「活力可比」,以簡潔的線條勾勒,配上明亮的顏色,讓「可比」看起來更具熱情活力,整體造型十分協調,呈現出讓大人小孩都喜歡的討喜可愛視覺印象,以符合「可比」作為稅務局代言人的形象。
        本次比賽取前3名,依序頒發獎金新台幣1萬5千元、1萬元及7千元;以及15名佳作,各頒發獎金3千元。稅務局將發函通知各得獎者,請得獎者在填寫相關文件後,將文件寄回該局辦理領獎手續。
        如有任何問題,歡迎您撥打0800-086969免費電話或04-22585000按1接電話客服中心洽詢,或逕洽承辦人趙小姐,電話:04-22585000轉208。

發  佈  時  間: 2013/5/30 上午 12:00:00
   
左方選單區塊

通臺中市政府地方稅務局

政府網站資料開放宣告

資訊安全與個資保護政策

隱私權保護宣告

交通資訊


地 址:[407665] 臺中市西屯區惠來里3鄰文心路二段99號
電話:(04)2258-5000‧傳真:(04)2251-6926‧免付費服務電話:0800-000321
服務時間:星期一至星期五 上午8:00-12:00:下午1:00-5:00‧全功能服務櫃台中午不午休

臺中市政府地方稅務局 版權所有



瀏覽人次:8484259         更新日期:111-01-21
111/1/21


通過A+無障礙網頁檢測