依據「個人資料保護法」第八條第一項規定,於您填寫本局各類信箱前,向您告知下列事項,請詳閱:

一、蒐集之目的:稅務行政、客戶管理與服務(包含滿意度問卷調查)、廉政行政、其他財政服務。

二、蒐集之類別:本局因提供服務需蒐集您的個人資料包含姓名、國民身分證統一編號、護照號碼、連絡方式等資訊。

三、個人資料利用之期間、地區、對象及方式:

(一)  期間:本局因提供服務所須之保存期間。

(二)  地區:中華民國境內(包含臺澎金馬地區)。

(三)  對象:本局或案件權責之公務機關。

(四)  方式:以自動化機器或其他非自動化之利用方式。

四、依據「個人資料保護法」第三條規定,您得就個人資料依法行使下列權利

(一)  得向本局查詢、請求閱覽或請求製給複製本。

(二)  若您的個人資料有任何異動,得向本局請求補充或更正,使其保持正確、最新及完整。

(三)  得向本局請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除,但因本局執行公務所必須者,本局得拒絕之。

五、您可自由選擇是否提供相關個人資料,惟您若拒絕提供相關個人資料,本局將無法提供相關服務。

如果要查詢完整的隱私權聲明,可造訪本局網站隱私權聲明取得相關資訊。

 

 

印花稅 - 申請印花稅大額憑證繳款書開立
應於申請資料送出後1日內檢附應稅憑證正本,郵寄至本局或所轄分局,並且註明【線上申辦案件】及系統回復之【申辦案號】,逾期未提供者,視同未完成申請手續。 各分局地址、傳真號碼詳參首頁分局服務 如有疑問,歡迎來電(0800-000321)洽詢

申請人(或營利事業)名稱Name:
身分證字號/居留證號ID Number或統一編號 :
住居所/就業處所Address:


(範例:中山路219號1樓)
負責人Person in Charge:
對方名稱:
身分證統一編號/居留證號ID Number:
負責人Person in Charge:
地址Address:


(範例:中山路219號1樓)
憑證名稱Types of Document:
憑證標的物:
(不動產地段、地號、門牌號碼、工程名稱、銀錢收據名稱)
*憑證金額Amount In Document:
稅 率Tax Rate:
應納稅額Amount of Tax Payable:
聯絡電話Telephone Number: 電 話 (日): (例:04-12345678) 電 話 (夜): (例:04-12345678) 手機號碼: (例:0910123456)
電子郵件信箱E-mail:
如填寫E-mail可接收案件編號及分案後承辦人資訊
取件方式:
紙本 Paper e-maile管家(需有自然人憑證,並請先於e管家訂閱臺中市政府地方稅務局線上申辦回覆及取件)
附件Attachments:
安全驗證碼Security Code:圖片驗證碼為六八○九○
備註:應於申請資料送出後1日內上傳應稅憑證,逾期未提供者,視同未完成申請手續。
應備文件:應稅憑證正本。
 
 
 
通臺中市政府地方稅務局

政府網站資料開放宣告

資訊安全與個資保護政策

隱私權保護宣告

交通資訊


地 址:[40758] 臺中市西屯區文心路二段99號
電話:(04)2258-5000‧傳真:(04)2251-6926‧免付費服務電話:0800-000321
服務時間:星期一至星期五 上午8:00-12:00:下午1:00-5:00‧全功能服務櫃台中午不午休

臺中市政府地方稅務局 版權所有



瀏覽人次:5964600         更新日期:108-10-22
108/10/22


通過A+無障礙網頁檢測